OBJETO DE LA OBRA

El proyecto se refiere a:
· Actuaciones previas consistentes en demolición de pavimentos
existentes y excavación para formación de la sub-base de zahorras
· Nueva pavimentación del solar tras el derribo de los edificios
existentes, mediante pavimento de losa rectangular de hormigón
prefabricado de 60 cm. x 40 cm. x 8 cm. sobre solera de hormigón
armado de 15 cm.
· Renovación de calzada en la Calle Navarra y ampliación de la calzada
de la Calle Tudela con la disposición de zona de aparcamientos
· Muro de contención de hormigón armado de 30 cm. de espesor,
forrado en la zona de jardín con hoja de piedra de cantera de 15 cm.
· Barandillas metálicas para pintar con esmalte satinado dos manos,
previa mano de minio.
· Mobiliario urbano (bancos y papeleras) y jardinería (dos palmeras y
plantas aromáticas).
· Formación de escalera mediante prolongación de los peldaños de
piedra abujardada de Calatorao (medidas especiales).
· Colocación de sumideros e imbornales sifónicos para recogida de
aguas pluviales y alumbrado público mediante poste de 12 metros de
altura con tres proyectores orientables, tres balizas decorativas y línea
de Led empotrada en muro.
· Instalación de agua potable en el tramo de la calle Navarra, incluidas
las acometidas domiciliarias y dotación de riego en las zonas verdes.
· Se reubica el hidrante existente a nuevo punto cercano al existente en
la actualidad.
· Conducciones enterradas y arquetas de registro para eliminación del
cableado aéreo existente y para albergar los nuevos suministros de
alumbrado.

DATOS DE OBRA

Categories:
Client: Ayuntamiento de Gallur
Location: Gallur (Zaragoza)
Completed: 2014
Architect: D. Ignacio Perez-Aguirre Labarta

ARCHIVOS ADJUNTOS

DATOS DE CLIENTE

AYUNTAMIENTO DE FUENTES DE EBRO